Донцов Евгений Михайлович Ваш личный адвокат

+7 (495) 500 78 08
г. Мытищи, ул. Юбилейная, д. 39, стр. 4, 4 этаж, оф. 407

Имя*

E-mail*

Тел.:

Цифры*

Ваш вопрос*

Полезные юридические статьи

15.05.2015 Как правильно выбрать адвоката? Выбор адвоката — это игра в рулетку. Результат его работы вы увидите только в конце процесса. Рисковать, надеяться на везение и удачу в этом деле не стоит. А вот овладеть навыками, согласно которым можно проверить уровень компетенции адвоката, лишним явно не будет.

14.05.2015 Стоит ли экономить на адвокате при ДТП? В результате дорожно-транспортных происшествий гибнут или получают ранения люди, наносится ущерб транспортным средствам и имуществу внутри них, а также дорожному полотну. Оказаться в сложной ситуации на дороге может любой владелец автомобиля. Помочь выяснить причины аварии на дороге может адвокат по ДПТ.

16.05.2015 Нужен ли адвокат при разводе? Почему при оформлении развода рекомендуют обратиться к адвокату? Это ведь простой процесс, где от заявителя требуется только исковое заявление в суд? Однако если посмотреть внимательнее, данное утверждение - ошибочное.

06.05.2015 Почему бизнес не существует без адвоката? Правовая поддержка бизнеса очень важна в современном мире. Без грамотного адвоката или правового отдела компания будет нести издержки, а может вскоре будет ликвидирована.

07.05.2015 В каких случаях нужен адвокат? Очень часто люди попадают в ситуации, выход из которых самостоятельно найти достаточно сложно. Ведь система образования в нашей стране построена таким образом, что выпускники учебных заведений очень мало знакомы с законодательной базой страны и слабо ориентируются в своих правах и обязанностях.

12.05.2015 7 причин выбрать частного адвоката, а не юридическую компанию Что делать, когда пришлось столкнуться с правовой несправедливостью? Где искать поддержку? Есть два пути: можно получить помощь в юридической компании либо оказаться под покровительством опытного частного юриста. Второй путь выгоднее по нескольким пунктам.

22.03.2018 14:09:00 Лишение родительских прав В этой статье я хочу вас познакомить с юридическими тонкостями дел о лишении родительских прав.

 Сразу хочу обратить ваше внимание на то, что данный вопрос может касаться как одного из родителей (отца или матери), так и обоих одновременно. Соответственно, данная статья носит в некотором роде профилактический характер, поскольку лишение родительских прав - это крайняя мера, которая влечет за собой целый ряд негативных правовых последствий, о которых я расскажу ниже.

22.03.2018 15:27:00 Раздел имущества супругов
В этой и последующих статьях я хочу вас познакомить с основными моментами, которые вам необходимо знать о порядке раздела имущества супругов. 

Сразу хочу обратить ваше внимание, что есть личное имущество каждого супруга, а есть общее имущество супругов - общая совместная собственность. Именно последнее и подлежит разделу.