Донцов Евгений Михайлович Ваш личный адвокат

+7 (495) 500 78 08
г. Мытищи, ул. Юбилейная, д. 39, стр. 4, 4 этаж, оф. 407

Имя*

E-mail*

Тел.:

Цифры*

Ваш вопрос*

Стоит ли экономить на адвокате при ДТП?

В результате дорожно-транспортных происшествий гибнут или получают ранения люди, наносится ущерб транспортным средствам и имуществу внутри них, а также дорожному полотну. Оказаться в сложной ситуации на дороге может любой владелец автомобиля. Помочь выяснить причины аварии на дороге может адвокат по ДПТ. 
Юридическая помощь при ДТП
Он единственный участник разбирательств по ДТП, который имеет право проводить юридические консультации участникам происшествия на дороге, а также быть представителем в зале судебных заседаний. Обладая глубокими знаниями в области законодательства, адвокат по ДТП способен решить вопросы возмещения ущерба.

Обращение к адвокату по ДТП – это выгодный шаг. Его вознаграждение гарантированно покроется страховой суммой. Не секрет, что у страховых компаний нет желания выполнять свои обязательства по уплате страховки другой стороне инцидента на дороге. Страховщик будет всеми возможными способами доказывать, что инцидент автомобилиста не страховой случай по разным причинам. Грамотный адвокат по ДТП построит цепочку причинно-следственных связей. Он соберет доказательную базу и обоснует необходимость выплаты полной суммы страховки. Услугами этого специалиста пренебрегать не советуют.

Адвокат по ДПТ выстроит такую линию поведения, которая приведет к победе в этом непростом и нервном деле. Автовладелец должен будет доказать свою правоту страховой компании другого участника ДТП. Раненные также будут пытаться получить компенсацию. Чтобы не понести существенных убытков рекомендуем воспользоваться помощью адвоката по ДТП.

Специалист проанализирует ситуацию с точки зрения законодательства и предложит конкретные шаги. Во время определения виновников и страховых сумм важно соблюдать некоторые несложные правила. Прежде всего, не стоит нервничать. На дороге бывают разные ситуации, но самообладание нужно сохранять всегда. Конфликт – самый неправильный способ общения с другими сторонами ДТП. От этого проблема только усугубляется. Также стоит внимательно думать о словах до того, как они будут произнесены. Они могут сбыть использованы другой стороной в процессе разбирательств и помешать получить полную сумму страховки.

Авария на дороге – всегда сложное и нервное событие. Разобраться в причинах, а также сумме страховки поможет адвокат по ДТП. Опираясь на законодательство и аналитику, он поможет решить проблему максимально выгодно.

Возврат к списку