Донцов Евгений Михайлович Ваш личный адвокат

+7 (495) 500 78 08
г. Мытищи, ул. Юбилейная, д. 39, стр. 4, 4 этаж, оф. 407

Имя*

E-mail*

Тел.:

Цифры*

Ваш вопрос*

7 причин выбрать частного адвоката

Что делать, когда пришлось столкнуться с правовой несправедливостью? Где искать поддержку? Есть два пути: можно получить помощь в юридической компании либо оказаться под покровительством опытного частного юриста. Второй путь выгоднее по нескольким пунктам.

1 причина. Юрист работает только на себя и на свою репутацию, поэтому эксперт будет стремиться к тому, чтобы победить в деле и защитить интересы клиента. Юридическая компания со своей стороны имеет большой штат сотрудников, где не каждый может оказаться добросовестным и ответственным работником. Личная заинтересованность частного адвоката приведет дело к успеху. В юридической компании знаток может спрятаться в случае промаха за имя фирмы.

2 причина. Если нанять частного адвоката, то можно заручиться поддержкой не только специалиста, но и человека. Правовая защита будет доверена тому, кто готов с головой окунуться в дело и не просто выступать юристом, а стать душевным консультантом. Можно на любом этапе дела узнать о подробностях и юрист все объяснит простым языком. Юридические фирмы ведут несколько дел, оформляя каждый поступающий заказ. Не всем делам уделяется должный уровень внимания. 

3 причина. Частный юрист не зависит от рабочего времени компании, выходных, праздников. Подданный Фемиды в любое время ответит клиенту, проведет юридическую консультацию, успокоит в нужный момент.

4 причина. Дело будет вести исключительно 1 человек. С момента знакомства с материалом и до победного завершения разбирательства. Юрист оказывает всяческое содействие тому, чтобы иск был удовлетворен. В компании дело могут передавать от одного к другому. «Человеческий» фактор может сыграть плохую шутку.

5 причина. Клиент всегда в курсе того, за что он платит, какие действия и меры предпринимаются юристом, чтобы заказчик достиг желаемого. 

6 причина. Оплата труда частного юриста оплачиваются в удобной для клиента форме. Специалист может предложить несколько вариантов, из каких можно сделать выбор в пользу наиболее подходящего. 

7 причина. Частный юрист берется только за те дела, какое обречено на успешное разрешение. Адвокат изучает материалы и только после этого заключает договор, когда уверен на 90%. Дать 100% гарантии на победу он не может, поскольку честен со своими заказчиками.

Нужен индивидуальный подход? Тогда частный адвокат Е.М.Донцов готов предложить свои услуги.
Личный адвокат

Возврат к списку